智慧城市

广州论坛

相关推荐

广州《纪录贴》

幼儿园

忏悔那些说过的谎言……每当别人问我谈过几任朋友,总是撒谎对她们说我谈过三个,第一个是初中同桌 其实是我暗恋别人,第二个是网上聊的,其实只是见了几面有好感,算是网恋吧,口袋没钱没有继续下去,那时18岁为了逃避扣扣隐身到现在,第三个是武汉认识的  那时我很喜欢她 经常约她看电影 拍照吃饭,表白的时候总是拖拖拉拉 我以为是我不浪漫的问题,然后我继续追求,可能她内心太内疚了,终于说出了实话:对不起 我不该骗你 其实我已经订婚了 年底就要结婚 我只是跑出来玩的。当时有一千万只小马从我眼前跑过。 我说谎只是想增加自己的阅历,不想被别人嘲笑我还是处男,但是每次说出来内心都很内疚自责,21岁之前都在学艺自己生存都很困难 完全没有经济基础不敢随意追求,这也可能是妹子喜欢大叔的原因之一吧,单身这么久了都不知道自己是怎么过来的。现在非常期待我的第一春什么时候能来

幼儿园

想通了 终于想通了,是我不够努力,太懒散,失去了当初只睡三个小时的激情....也许我该吃外卖,或许我该少看几个小时的论坛,少看一些军事栏目,少聊一些妹子,少做一些和工作无关的事情,毕竟我是赚钱的不是来享受的,没有合理安排时间 没有创造更多的财富。我要找回两年前的我 现在我这么年轻完全有能力兼任数职,曾经承诺过让家里人过上好日子的 加油

幼儿园

昨天一夜没有睡就跑出去逛了,只要做地铁就打瞌睡。先后去了孙中山纪念堂,广州塔 本来想多去几个地方的,但是老是下雨。还有昨天在广州东站看见了很多漂亮美女 以后多往那边走走 反正挺近的,哎 一天一夜没有睡跑出去了 回家后眼睛就红了 有种猝死的感觉 下次不敢了

幼儿园

759天,真是个大话精,半个月前许下的承诺连五分之一都没有做到,看来没有办法实现了,一个月不打灰机好可怕

幼儿园

今天打算中秋去吧聚,可是想了一下 我不会唱歌,不会喝酒,不会抽烟,还又没有认识的人,加上又是丝。去了肯定跟傻瓜一样坐着....哎 真希望中秋有人能陪我一天  难道成为大神真的这么寂寞吗?

幼儿园

以后不水了 就更新这一这个记录贴

幼儿园

最近有时间记录一下我的工作

幼儿园

之前我和朋友在武汉做摄影工作,工作期间认识很多形形色色的人。

幼儿园

那个朋友是我发小,玩的很好。

幼儿园

那时候我们渴望有出头日,非常想 应该我们是农村的,16岁就出来了 非常渴望有自己的事业。