智慧城市

广州论坛

相关推荐

楼主: ZPPYH

合租女孩的那些事儿~~

幼儿园

今天,楼楼忽然很想念家人,我以为,我和室友,还有室友的同学都是社会小白,大家就可以相依为命,才发现我错了,我和他们根本不是一个段位。

幼儿园

事情从昨天说起,昨天楼楼和小辉献血去了,楼楼并不知道医院也会组织献血有礼品而且还会放三天假,等到开始采血的时候小辉和我说了这件事,楼楼当时挺生气的,其实并不是不愿献血,而是明明会有更好的福利为什么不早说,哼,这次也纯属陪他来献血,然而这些鸡毛蒜皮的小事并不是真正触动我内心的,下面这件事才让我觉得我23年真真白活了,大概,我承认室友,你赢了!前面说过不再提她,但是当一个人的生活有很多和你重叠的部分的时候,你才发现你不得不提到她

幼儿园

献完血回来,小辉提议去烧烤,小辉家买了烧烤架,同单位的一个师哥,比我们早工作一年,家里也有烧烤架,因为住顶楼有一个阳台,

幼儿园

我们就去海产品市场买生蚝,到小辉家烧烤,买完菜洗完生蚝,师哥家更适合烧烤,我们又转移了阵地,去师哥家,这个师哥暂且叫徐哥,他们科室聚餐我们认识的,小辉的室友建哥和徐哥是同一个科室,人还不错,后来一次在小辉家烧烤,徐哥也来了,我和室友见过两次,烧烤是一件挺开心的事情,气氛也挺好的。

幼儿园

再多的困难希望我能挺过去,也或者我并不该来到广州,好想家

幼儿园

是我太单纯还是这个社会太复杂
是见怪不怪还是我太大惊小怪

幼儿园

你总要活给自己看

幼儿园

网友们,楼楼现在遇上大问题了

幼儿园

楼楼回来了,想念你们,上次说到哪了,小辉也就是室友的同学兼老乡要喝酒,室友喝的是红酒,小辉喝的是啤酒,小辉开始聊感情:“大学四年同学,又是老乡,大家关系这么好,怎么能不喝。”几杯酒下肚,室友脸颊红晕,开始有点醉的征兆,我们赶紧劝她别再喝了,室友回屋休息,开着电脑放歌,一直在单曲循环,她躺在沙发上抱着个枕头捂着脸,我看看她好像哭了,就拿了点纸给她

幼儿园

后面才是精彩呢,记得回帖哦,人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、求不得、怨长久、放不下~
有时候洒脱也不失为很好的选择~~
关于人生
关于爱情
始终不想随便开始一段感情,遇到的追求者都有了参照物,不如你对我好,依然喜欢你,却不想再见到你,心里最想的是能够把你忘记,时间才是最好的良药~